よくあるご質問 FAQ

肉BarDish赤ワイン煮用ソースのアルコール分が気になりますが、大丈夫ですか?

肉BarDish赤ワイン煮用ソースには、原料の一部に赤ワインを使用しておりますが、アルコール分としては極微量であることと、ソースの製造工程で、加熱処理を行っておりますので、微量なアルコールは蒸発します。
さらに、作り方にもありますように弱火~中火で40~60分煮込んでいただきますので、アルコールの影響はございません。
ICON
より良い情報ご提供のため、フィードバックにご協力をお願いいたします。

    こちらのご質問はお役に立ちましたか?

    ご意見をお聞かせください。
    ご意見をもとに、さらなる情報改善に努めてまいります。
    いただいたご意見に関するこちらからの返信は行いませんので、個人情報の記入はご遠慮ください。

    「送信する」を押しますと、フィードバックが完了します。

    ご質問をさがす

    商品から探す

    目的から探す