お問い合わせTOP
ダイショーHP
お問い合わせTOP
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
オンラインストア
お問い合わせTOP
よくあるご質問
味・塩こしょう粗挽き黒こしょう、お肉屋さんの味・塩こしょう荒挽きの微粒二酸化ケイ素とは何ですか?
固結防止(粉末が湿気を吸ってかたまりになることを防ぐ)のために使用している食品添加物です。
法律で認められております食品添加物ですので、ご安心してお召し上がりください。
より良い情報ご提供のため、フィードバックにご協力をお願いいたします。
こちらのご質問はお役に立ちましたか?
はい
いいえ
ご意見をお聞かせください。
ご意見をもとに、さらなる情報改善に努めてまいります。
いただいたご意見に関するこちらからの返信は行いませんので、個人情報の記入はご遠慮ください。
「送信する」を押しますと、フィードバックが完了します。
ご質問をさがす
商品から探す
味・塩こしょう
鍋用スープ・洋風スープ
スープはるさめ
焼肉のたれ・ソース
ドレッシング
青汁
その他商品
業務用
商品全般
目的から探す
販売・取引き
作り方・使い方・食べ方
アレルギー・栄養
安全性(原料・産地・製造工場など)
賞味期限・保存方法
見た目・味
パッケージ・表示