よくあるご質問 FAQ

味・塩こしょう粗挽き黒こしょう、お肉屋さんの味・塩こしょう荒挽きの微粒二酸化ケイ素とは何ですか?

固結防止(粉末が湿気を吸ってかたまりになることを防ぐ)のために使用している食品添加物です。
法律で認められております食品添加物ですので、ご安心してお召し上がりください。
ICON
より良い情報ご提供のため、フィードバックにご協力をお願いいたします。

    こちらのご質問はお役に立ちましたか?

    ご意見をお聞かせください。
    ご意見をもとに、さらなる情報改善に努めてまいります。
    いただいたご意見に関するこちらからの返信は行いませんので、個人情報の記入はご遠慮ください。

    「送信する」を押しますと、フィードバックが完了します。

    ご質問をさがす

    商品から探す

    目的から探す